FERMER
Bouton :
Ruban : Application menu » Fermer » Fermer fichier courant
Menu : Fichier » Fermer ou Fenêtre » Fermer
Clavier : FERMER
Ferme le fichier de dessin en cours.
Avant d'exécuter la commande FERMER, si le fichier de dessin est modifié sans être sauvegardé, les utilisateurs seront invités à l'enregistrer ou non, et les utilisateurs pourront choisir d'enregistrer ou de quitter le dessin.
Si le fichier de dessin actuel n'est pas modifié, il sera fermé directement par l'exécution de la commande FERMER.